ГКОУ КК школа-интернат ст-цы Николаевской

Меню сайта
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Новогодний серпантин - 2015
13:05
Новогодний серпантин - 2015
Новогодний серпантин


«Новогодний серпантин», так называлось действо, которое развернулось на сцене в канун новогодних праздников для учащихся 1-6 классов школы-интерната.
Лесная Фея (воспитатель Шишкова В.В.) сообщила всем гостям, что Дед Мороз и Снегурочка не могут явиться на праздник, и если они хотят встретиться с ними, то придётся самим отправиться к ним. А помогать всем будет Фея Мелодия, с ролью которой блестяще справилась ученица 1 класса Тоня Саргсян. Просьбы Феи Мелодии необходимо выполнять всем детям, чтобы путешествие прошло удачно.
Первыми феям повстречались в лесу разбойники, роли исполняли учащиеся 5 класса –Шолохов Андрей и Николаенко Андрей, а возглавлял их Соловей-разбойник (Оглы Ян). Но дети справились с их заданиями, и могли пройти дальше. Затем нужно было пройти через территорию трёх Бабок-Ёжек (воспитател Грабарь С.А., учащиеся Берестов Алексей и Нурманова Диана). Желание увидеть главных героев праздника помогло гостям преодолеть и их испытания, а заодно научиться весёлым танцам вместе с хозяевами леса.
Дальше-больше… На пути болото с чертями (учащиеся Ковтун Александр, Сапрыгин Андрей) и Лешим (учащийся Чежин Вячеслав). Всем пришлось порешать задачки с ними, и в итоге путешествие продолжается. Не успели далеко отойти, как новая встреча. Злой волшебник наказал Шапокляк (учащуюся Беломорских Нину) за все её пакости пока она не выполнит его задания. Зал приходит ей на помощь и все могут идти дальше. Опять встреча…на этот раз с Лисой Алисой и Котом Базилио (учащиеся Рыбенцева люда и Иванов Данил), которые просят помочь им разгадать зашифрованный текст, с чем ребята справляются.
А вот уже и новогодний костёр близок, но гостей ждёт новое испытание…
Сама Снежная Королева (учитель Полубоярова А.В) хочет услышать ответы на свои вопросы. И вот, пожалуйста, дети справляются и с её заданиями.
И наконец-то все на лесной поляне у новогоднего костра, но новая незадача.
Дед Мороз (сотрудник школы Залецкий С.А.) сообщает ужасную новость, что Снегурочка похищена злым Кощеем (учащийся Зайченко Николай), который решил жениться на ней. Гости грустят, Снежинки (девочки младших классов) показывают свою тоску прелестным танцем, от которого сердце Кощея дрогнуло, и он согласился вернуть Снегурочку.
Новый год действительно время чудес. Снегурочка (учащаяся Захарова Евгения) с песенкой появляется в зале. И вот оно…волшебство. Огни на ёлочке, хороводы, песни, и конечно, выстрелы конфетти.

И.В. Рябцева, классный руководитель
Просмотров: 54 | Добавил: internat | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz